Bot Posting to Channel Telegram dengan banyak Fitur

Jasa pembuatan Bot telegram

RYANID -Telegram adalah aplikasi perpesanan instan yang menyediakan berbagai kemudahan buat pengguna nya. Kamu mungkin sudah mempunyai bisnis di telegram, bisa berupa Channel dengan ribuan subscriber atau Grup dengan ribuan anggota. Nah ada satu hal yang bikin kamu jadi mengganjal, kamu pasti disulitkan dengan layanan costumer service.

Bila kamu menggunakan akun pribadi atau akun biasa, bisa jadi semakin pusing sebab kebanyakan chatting dengan orang tak dikenal bikin daftar Chat jadi Numpuk. Kamu mungkin kebingungan ketika ingin memfordwading pesan, mencari pesan chat yang mana akibat kebanyakan daftar chattting.

Lagipula bagi sebagian orang sangat merasa privasi dengan identitas mereka. Yaps meskipun telegram bisa menyembunyikan identitas kita, tetap saja jadi tidak aman. Akun biasa mudah terhapus kapan saja, dan bisa dilaporkan oleh siapa saja sebagai pelanggaran. Baca tuh tentang akun telegram yang tiba-tiba terhapus otomatis.

Menggunakan banyak akun jadi tidak masalah, banyak kok pengguna / Admin / CS bisnis yang menggunakan lebih dari satu akun dalam sebuah perangkat yang sama. Masalahnya, kebanyakan akun justru membuat pusing pemakai dan bisa menyebabkan stress berlebihan.

Dan masalah kamu bisa di atasi dengan Contact Bot, apa itu cs bot? Bot ini adalah sebuah bot perantara yang bisa digunakan untuk menerima kiriman pesan dari orang lain. Jadi pesan dari client kita bisa menjadi sebuah kesatuan chat yang sama. Kamu bisa membalas nya kapanpun kamu mau.

Banyak orang menggunakan Livegram bot untuk membuat bot contact seperti ini. Tapi menurut penulis, bot yang dihasilkan masih terlalu ribet kenapa? Karena pesan yang dikirim oleh pengguna lain tidak langsung masuk ke kita, sehingga kita harus melakukan pemeriksaan secara manual.

Dan untuik memperlancar pekerjaan dan mempermudah kita saling terhubung dengan client penulis sudah membuat Contact Bot Simpel. Contact Bot ini bisa digunakan oleh siapa saja dan dimana saja, kamu bisa membuat banyak akun bot tanpa perlu menggunakan nomer hp seperti pada akun perorangan.

Bot yang penulis buat suport mengirim media Teks, Gambar, VoiceNote, dan juga Video. Bot ini juga mendukung message forwading, jadi bila client meneruskan pesan dari chat lain pesan tersebut juga bisa kamu terima.

Bot diprogram menggunakan bahasa Hypertext Pre Processor (PHP 5.6), tidak ribet dalam installasi. Tidak seperti python sulit mencari server yang bagus, cukup gunakan web hosting+domain saja asalkan hosting tersebut bisa menjalankan PHP maka bot kamu bisa diinstall di sana.

Kamu tidak mengerti koding? Dan pengen bikin bot telegram tanpa koding? Tenang penulis bisa buatkan dan setup bot untuk kamu. Kamu cukup duduk manis, pesan lalu bot akan siap dalam 24 jam. Masalah server gimana? Serahkan saja pada kami, bila kamu menggunakan bot dengan batas wajar 500-1000 pesan dalam sehari kami bisa berikan gratis server tanpa perlu membayarnya. Kamu hanya akan dikenakan biaya bila pengunnaan server sudah mencapai batas maksimum, dan kamu bisa berlangganan server dengan kami agar bisnismu tetap mantap.


Contoh dan Demo Contact Bot yang sudah jadi

Untuk meyakinkan anda dan sekaligus sebagai contoh ya, tapi sebelumnya aku mau jelasin dulu nih. Bot sudah dilengkapi dengan fitur-fitur yang diminta oleh pembeli. Jadi dia nggak pasif ya semuanya otomatis adat tombol keyboard nya tuh yang bisa digunakan untuk berinteraksi dengan bot.

Bot di bawah ini juga bukan bot pribadi jadi kamu bisa menggunakannya sebagaimana pada prinsip kerjanya. Berikut ini adalah daftar buat yang berhasil saya buat dan masih aktif hingga sekarang semuanya di hosting oleh server saya sendiri.

Silahkan kontak satu persatu akun bot di atas kamu akan melihat beberapa fitur tambahan seperti balasan pesan otomatis dan keyboard yang saya sempatkan agar bot nya terlihat lebih interactive,m dan juga unik. Sudah menggunakan inlineKeyboardButton agar terlihat lebih enak dibanding KeyBoardButton.

Bot hanya punya satu admin tunggal, jadi nggak bisa dobel Admin. Tapi kalau mau request ke Admin random saya bisa buatkan. Contohnya seperti Bot Bank BCA, dia bisa menghubungkan pengguna dengan Admin random. Sehingga admin yang dipilih bisa merespon chat dalam waktu yang bersamaan. Untuk pemesanan bisa cek dibawah ya!


Commands
/*****m digunakan untuk mengatur admin tunggal
/****h digunakan untuk mengatur channel promosi
/*****c digunakan untuk menambahkan gambar start awal
/*****p digunakan untuk menambahkan gambar default channel rate

Untuk biaya jasa pembuatan dan setup Bot saya memberikan harga hanya Rp100.000 saja, saya memberikan garansi full untuk pembelian bot telegram. Bila server berkendala dan pemakaian kamu tetap dalam batas penggunaan normal maka kami akan mengganti dengan server baru.

Saat proses pembuatan berlangsung bisa request permintaan fitur seperti bot yang sudah saya tambahkan di atas. Selanjutnya jika ada permintaan penambahan fitur dikenakan biaya Rp 50.000/penambahan.

Bila anda tertarik ingin membeli bot telegram murah ini, pemesanan bisa dilakukan lewat contact form blog ini atau bisa juga menghubungi telegram saya di @ryanx. Pesan sekarang kamu bakalan dapat bot tanpa batasan waktu, harga bisa naik sewaktu-waktu seiring dengan meningkatnya angka inflasi global.

Karena ada permintaan atau request pembelian file script mentahnya saya jual juga dengan harga murah hanya Rp 200.000,- Sedikit mahal karena kamu membeli program yang bisa di modifikasi bahkan di duplikasi. Garansi yang saya berikan hanya di awal, saya bantu installasi dan perbaikan bila skrip tidak berfungsi.

Berminat ingin membeli? silakan lakukan transaksi pembelian disini. mendukung semua jenis pembayaran, Bank Transfer, E-walet, Alfamart dan Alfamidi. Untuk E-walet gunakan pembayaran Qris.


Pembelian akan di proses otomatis oleh sistem, setelah pembayaran anda akan menerima produk baik dalam bentuk file arsip (zip) maupun halaman installer.
Beli sekarang
Jurnalis
Jurnalis Hai cuy, kalo mau komen klik ikon logo komentar dibawah ya. Samping logo twitter tuch 😚
  1. Eka Oktavia Putri

    Keren banget bikin bot disini admin nya baik dilayanin terus. Tadinya gak mau beli, tapi kahirnya tertarik beli. Harganya lebih murah beda dari eltase sebelah.

Tambahkan Penilaian kritik dan saran

Penilaian atau rating hanya bisa ditambahkan setelah anda membeli produk, rating yang sudah ditambah tidak bisa di ubah.